Однолюбам посвящается

Олег Карелин
О, как же редок в граде праздном
Кормящий душу человек!
Он в море, похотью заразном,
Хранит истоки чистых рек.
И что ему гламур стрип-бара
И дев продажных жадный зов?
От любострастного угара
Его хранит молитвослов.
К чему тантризм и "Кама сутра"
И прочий ханжеский экстаз?
Ему милей туманным утром
Природы слышать вещий глас.
В свой срок, пусть поздно или рано,
В одно сплотившийся с женой,
Все чары женского дурмана
Найдёт он в женщине родной.


       03.06.2008 г.