Я шагаю

Андрей Удалов
песня - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19332

Я шагаю и шагаю.
Ничего не замечаю,
Все спешу вперёд, мечтая,
Как в бреду или во сне.
Где-то там, за поворотом
Вдруг меня окликнет кто-то,
И пойму – это не кто-то
Это Ты спешишь ко мне.

Наконец, тебя я встретил,
И теперь с минуты этой,
Чувствуя волшебный трепет,
Наши в такт стучат сердца.
С этим чувством сокровенным,
Захватившим нас мгновенно,
Мы кружиться по Вселенной
Будем вместе без конца…

Нипочем нам дождь и слякоть,
Будем мы от счастья плакать.
Ни гроза, ни гром, ни град нам –
Все напасти нипочём.
Это счастье, это радость -
Быть всегда с тобою рядом.
Все барьеры и преграды
Мы возьмем к плечу плечом.

Дальше в мира неизвестность
Мы пойдем с тобою вместе,
Напевая эту песню,
Открывая тайны дверь.
И с любовью беззаветной,
Странствуя по белу свету,
Мироздания секреты
Мы откроем, Ты поверь.

2006