Ангел

Татьяна Семенихина
Безжизненный взгляд,два крыла за спиной..
Я ангел во тьме,порожденой тобой..
Любовь безответная жизнь прервала,
Шагнула я в пропасть где правит лишь мгла.
Мой взгляд стал пустым,но осталась печаль.
Любовь не ушла,и прошедшего жаль.
Я слезы не лью над безжизненным телом,
Я выбрала путь..я сама так хотела.
Теперь не дышу и покорна судьбе.
За то что я ангел спасибо тебе.