Благодарна судьбе

Елена Буданцева Ившина
Много в жизни я знала
       хороших людей,
А плохих встречала я мало.
Благодарна судьбе
       всей жизнью своей,
За всё,что уже испытала.
Иногда я роптала,
       стенала порой,
Было трудно и всяко бывало.
Грозы с ливнями были
       над головой,
А потом снова солнце сияло.
Подлетаем мы в верх,
       или кубарем в низ,
Жизнь-пропорция,чёткие грани.
А на сердце легко,
       мы с тобою нашлись!
Как две капли
       в огромном стакане!
3.06.2008