Любимой...

Владимир Реми
Послушай, ты видишь? Как тишина,
Вошла осторожна, и сев замерла…
На нас осторожно, взгялянула она
И робко стеснясь разувшись, легла…
Вдруг замерли звуки, и бешеный крик…
Затих в отголоске, случайный мотив
Нам счастье дано смотреть и молчать
И руки друг друга крепко сжимать…
Чувствовать сердцем, как дышит любовь,
Сегодня мы будем семью создавать…