Вселенная, я и ты

Владимир Коновалюк
Вселенная, я и ты....
Мы друг для друга созданы
Нам улыбаются цветы,
Они ещё не сорванны.

Необыкновенный мир...
Оберегает нас с тобой
Как найти мне элексир,
Чтобы,всегда была молодой!

Расстались на пригорке
У одинокой сосны,
Целовала меня горько
Пожелала хорошие сны!

Ах! пригорок, пригорок
У реки голубой
Он нам дорог, дорог
Нашему сердцу родной!