так быть не должно..

Светлана Калугина-Мулик
нет, так быть не должно! Не должно и не надо...
пусть что было, проходит своим чередом..
только вот не хватает мне милого взгляда...
без него одиноко вдруг стало кругом..

без улыбки его, без простого "До встречи"...
без простого "люблю" и простого "лечу!"....
нет, так быть не должно...Говорят, время лечит...
только вот столько времени ждать не могу...

Нет, так быть не должно! Не должно и не надо!
пусть что было, пройдёт, не оставив следа.
только мне всё равно, всё равно ТЕБЯ надо...
Без тебя я грущу...Не могу без тебя!