Ревниво-обильная псевдолюбовь

Сергей Косинов
Едва разогнавшись, достигли финала,
Но старт был прекрасен… Иллюзия чувств,
Что ты так умело во мне создавала,
Вдруг стала осечкой… И приторный вкус
Ушедшей любви культивирует ревность:
Ведь я глупо верил, что ты лишь моя,
Но ты обломала мне самобесценность
И мой эгоизм! Презираю, любя,
За то, что смогла оказаться фальшивой,
За то, что вселила в меня рикошет
Эмоций изломанных, ярко-паршивых…
Дописана вечность… Её больше нет…
А нежность твоя оказалась фригидной –
Она не хотела растаять во мне…
Тебе не понять, что спасает от СПИДа
Лишь верность обоих… Но в нашей семье
Её исключили без права на ссору:
Ведь ты так любила размеры XL…
Ревниво-обильное чувство позора
Моими руками захлопнуло дверь
За псевдолюбовью, быть может, и рано!..
Мне всё ещё хочется крикнуть: “Постой!..”
Как глупо пополнил коллекцию шрамов…
Коллекцию боли… безумной ТОБОЙ!!!...