Wolf and Rose

Воин Тьмы
К чему теперь слагать поэмы?
Нет человека-нет проблемы!
Да и кому теперь писать?
Кто будет бред этот читать?
Не важно!Вечность не продать.
Сказали:Истина в вине!
In vino veritas!Вдвойне
Платить я буду за ошибки
И кровью плакать без прекрас...
Но вечность не покинет в час,
Когда уставшие мальчишки
Возьмут и все ж откроют книжки,
Там,где поэмы,где поэты,
Свои слагали Вам куплеты...
Ищите женщину...Ищите!
Заметки в книгах на полях...
Любовь коварна...На губах
Непостижимость,боль и страх...
Вы так прекрасны,слов нет...Ах!
Великолепны словно шелк,
Как лепестки тех диких роз,
Что я вчера Вам в дом принес...
Но есть шипы...И в этом толк!
Мужчина ж-одинокий волк.
Так тяжело понять друг друга,
Ведь роза волку не подруга,
А он её возьмет сломает...
Волк груб и роза пострадает...
На будущее волк полезет,
Чуть-чуть поближе к лепесткам,
А там шипы...ему по лапам:
Ко мне не лезьте,мерзкий хам!
И волк один прилег у розы,
Не подступиться к ней никак...
Вот так всегда по жизни,право:
Красива роза,волк-дурак...