***

Михаил Шмидт
Тебя одну люблю до боли
Одной тебе дарю стихи
В плену томительной неволи
Галопом скачущей строки

Одной тобою мир мой полон
Тобой одною я согрет
Моё ты солнце, небо, поле
Леса, равнины, белый свет

Моя ты горечь расставаний
И радость мимолетных встреч
Неутолимое желанъе
Тебя, любимая, беречь