Достучаться до небес...

Екатерина Эль
"...На небе..., только и разговоров, что о море и о закате.
Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром,
как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине..."
"Достучаться до небес"

**********************

Если твоя звезда упадет с небес, как ты думаешь,
Если она, падая, скатится к твоим ногам, это же не значит, что она упала?
Просто её небо решило быть ближе к тебе.
Если твоя звезда упадет с небес, почувствуешь ли ты это?
Дрогнет ли твой голос, поющий песню о самом важном,
Сомкнутся твои ресницы, чувствуя её такую необходимую близость?
Если твоя звезда сорвется только для тебя,
Будешь ли ты открыто смотреть в мерцающую глубину?
И останется ли она столь же манящей и притягивающей у твоих ног?
Закрой глаза, и послушай эту тишину.
Если твоя звезда упадет с небес, как ты думаешь,
сколько человеческих сердец станут счастливыми, уверовав в исполнение сокровенного и очень родного?
Ты только представь, как она самозабвенно озарит их лица и глаза,
всматривающиеся в глубину бездонного неба в поисках смысла своего бытия!
И крохотная частица подарит им надежду, которую никто уже не сможет забрать...
Вот видишь, всё не так и плохо...
На небе, и вправду, только и разговоров, что о море и о закате...
Если твоя звезда упадет с небес, как ты думаешь?