В сми-сле сми-рно!

Ac
Всё вокруг - сюра кадры,
Лотарингий Эльзас,
а на зуб - суррогаты,
непечатный эрзац.

Все вокруг - с аппетитом,
и - бумагу под зад,
ту, где мысли петитом
за абзацем абзац.

Но как выброс метана,
семь возьми из восьми,
по металлу сметана
смыслом смирные СМИ.

Про потом кто бы помнил,
и помЕха Москвы
поминутно и с помпой
конопатит мозги.

От шизы и до шизи
с десяти до семи
спесью песни по жизни
мимо мыльные СМИ ...

(03.06.2008)