ДП-1 посвящается...

Елена Эльфица Кудряшова
I.
Мы живем, чтобы жить!
Судьба свела нас в СГИ,
И эта песня
Обо всем, что было с нами!
Экстрим у нас в крови,
Захочешь – с нами раздели,
ДП-1 – полет мечты, простор фантазий!
 
Припев:
       Любим пошутить
       И на все забить,
       Знаем все равно
       Мы – целое одно!
       Любим погулять,
       Нам не привыкать!
       Мы студенты?! Да!
       А это – навсегда!

II.
Придет пора взрослеть,
И мы уйдем из этих стен…
Держу пари, мы много уже достигли!
Мы встретимся опять,
Чтоб что-нибудь отпраздновать!
У всех свой путь,
Так по чуть-чуть и закусили!

Припев:
       Любим пошутить
       И на все забить,
       Знаем все равно
       Мы – целое одно!
       Любим погулять,
       Нам не привыкать!
       Ведь мы студенты?! Да!
       А это – навсегда!
       
       Любим пошутить
       И на все забить,
       Знаем все равно
       Мы – целое одно!
       Любим погулять,
       Нам не привыкать!
       Мы студенты?! Да!
       А это – навсегда!


Декабрь 2002