Не плачь девчонка...

Виктор Стрельцов
У входа в зал на дискотеку,
Девчушка с огненной косой,
Украдкой слёзы вытирала,
Изящной тоненькой рукой.
Её глаза, как две маслины,
Омытых девичьей слезой,
На удивление светились,
Какой-то доброй чистотой.
А на лице...осколки солнца,
Весны безудержный каприз,
Весельем лёгких многоточий,
Просились с лихостью на бис.
И средь неряшливой тусовки,
"джинсов", раскрашенной толпы,
Она казалась совершенством
земной, особой красоты.
Хвала Ваятелю природы !!!
А слёзы... Слёзы, чтоб... понять,
что красота её от солнца,
И в этом Божья благодать!!!