Трилогия о чьей-то любви

Екатерина Эль
       Убиваешь
       мучительно сладко,
       вспоминая недавние связи...
       Я теперь
       как больная заплатка,
       постоянно тонУщая в грЯзи...

 ***
Вступление.

Слепцы придумали дележ,
Немым повадно стало плакать.
Тебе простят твои грехи,
Уже навек простили…
Не рви мне сердце на куски!!!
Остынут губы,
А сердца почти остыли…
***
I
Счастливо!?
Рисовать тебе морем
пряно пахнущим,
и сны,
нечаянно снившиеся…,
где уютно смешались
с рассеянным ветром
теплый запах
тебя и надежды…,
и снега…
и совсем изменившиеся
созвездия,
брошенные
чьей-то Великой рукой
по небу…
Разгадать тебе сказкой
молчаливо светлую
память
о сбывшемся…,
где воздушные замки исполнились.

Строки светлые.
И как чистый лист
Душа развернута.

II
С первой потерей,
словно с первым снегом,
где гроздь рябины,
на свежем
режет глаза,
будто пятно
яркой крови –
приторно сладкой.
Как провода
излучают ток
нервы.

Это всё спишется…
Это всё лишнее…

III
Сорвалась…,
не как пес с цепи
бешенный…
Так медленно
сходят с ума
лишь только
в реальность
въевшиеся.

Я как пьяная,
ревниво впилась
во множество губ
и надежд
свежих…
а они оказались –
дряннЫе.
читай здесь строк
между…