На тему

Япрежняя
У меня сегодня траур.
Хороню любовь.
Дождь стучит по тратуару
Словно слезы. В кровь
Разбиваю ожиданьем
Расстоянье дня,
Задыхаюсь от признанья –
Я опять одна.

***
Рано крест я ставила
На своей любви,
Бедную, оставила
Умирать в крови,
Рано обалдевшую
Хоронила боль…
Вновь любовь воскресшая
Позвала с собой.