***

Дина Горлова
Порой не хочется мне жить,
И все идет наперекос.
Лишь хочется тебя любить любить,
Опять витать в тумане грез.

Вернись, соври, я все прощу,
Лишь только быть опять с тобой,
Тогда тебя не отпущу,
Мне надоело жить мечтой.

Ты делал мне не мало зла,
Я так просила: "Уходи!",
Ты уходил, а я ждала,
Потом кричала в след: "Прости!"

Теперь тебя мне не вернуть,
И не помогут мне слова.
Тебя люблю я, но за что?
Ты делал мне не мало зла!