Любовь и печаль

Марк Львовский
Пока живу, надеюсь,
Когда люблю, пою,
На солнце тёплом греюсь,
Гоню печаль свою!

Проказница девчонка,
Не плачь и не горюй,
Уеду я в сторонку,
Дождись и не тоскуй!

Не торопись прощаться,
Надейся и живи,
Она хотела счастья,
Покоя и любви!