Ты этого хотела...

Федотов Сергей Николаевич
"На пути из страсти в ад ?!!
Все смешалось в дикой схватке
Двух бесстыжих, дерзких тел…
Наши наглые повадки "

____"Страсть" (Соня Поляк)_____
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/05/23/170
*************************************




На пути из страсти в рай,
Чтоб не мучили сомненья,
Ты скорее прилетай,
И во мне ищи спасенье.
Нежно-жадно согрешишь,
Вся в объятиях купаясь,
Жажду страсти утолишь,
Поцелуями ласкаясь.
Двух бестыжих,дерзких тел,
Наши милые повадки,
Ангел сверху углядел,
Улыбнулся нам украдкой.
И не нужно умных слов,
Ты желать меня посмела,
Я любить тебя готов....
Ты ведь этого хотела.

06.08г.