Я буду снова растворяться и улыбаться в час дождей

Катрин Потерянная
Пригнись, летят мои слова
На заднем фоне вижу правду
И суть скандала такова,
Что не хочу я ниже падать.
В дожде ты видишь образ мой
Тебе я ложно улыбаюсь
А смысл правды - никакой
Ты веришь мне, я растворяюсь...
Происходящий инцидент
Не объяснит тебе никто
И разум твой уже задет
Ты время тратишь ни на что.
Поверь в мечту, поверь в слова,
Коснись рукой реальной жизни
Что б не кружилась голова
Внутри иллюзионной призмы
Хотя... постой. Нет, не спеши.
Доставь ещё немного ласки
И удовольствий накроши,
Что б билась я в экстазе сладком.
Пожалуй, можешь ты остаться
Но знай, не буду я твоей.
Я буду снова растворяться
И улыбаться в час дождей...