Я и ты

Артсказка
Дым кальяна очень такой,
ледяной и пряный,
Очень такой,как ты теперь
Просишь быть со мной
Сейчас пьяный,
Свет только нам в зрачки,
Запаздалые руки где-то,
В креслах мягких я и ты,
В режиме простом-
-Доступ к телу-