От нас уходят чувства

Катрин Потерянная
От нас уходят чувства!
Бежим скорей за ними,
Без них нам будет грустно,
Они - любовь хранили.
 
Пускай ты мной придуман
И я не существую,
Зато у нас есть чувства,
Найти б любовь такую!

Ты видишь моё сердце
Оно пылает жарко,
Когда то уголёчек
Там затухал остатком.
 
Безудержно сияю,
Твоё лицо целую
Позволь ещё немного...
Я чувства побалую.
 
К твоей улыбке милой
Коснусь слегка губами,
Почувствуй мою силу
И чувство между нами!

Кончиками пальцев
Я передам блаженство
С полётом во вселенной
Взрывая моё сердце...

В один момент рассеюсь
И вдруг тебя не станет,
Лишь облако согреет
И лёд в глазах растает.

Иллюзии проходят,
Любили... Так любили
Спасибо, что исчезнув
Мы чувства сохранили.