Как и где мы встретимся - не знаю...

Дмитрий Красько
Татьяне Л.

Как и где мы встретимся - не знаю,
Только знаю точно - это будет.
Может в феврале, а может - в мае,
Только вдруг вздохнется полной грудью.

Когда я тебя увижу рядом,
Когда ты мою узнаешь руку,
На мою любовь ответишь взглядом,
Им же нашу разорвав разлуку.

Этого не может не случиться;
И тогда, я знаю, мир взорвется.
И в руках невзрачная синица.
Журавлем прекрасным обернется.