Вспышка страсти и желанья

Софья Греч
Вспышка страсти и желанья.
Ты скажи мне - не устал
От моих влечений? Таю
Вновь в объятьях твоих вся.

Чуть-вдали уже скучаю,
Вспоминая светлый взгляд.
Как ласкать тебя желаю.
Негой мир души объят.