В сердце

Артсказка
В сердце много зарубов, отметин
И зацепок в твоих обещаньях.
Нет ,мне больше всего на свете
Лишь хотелось узнать,что с нами.

Я теперь и в любовь то не верю,
А зачем?
Раньше была в основе.
Только ты успел всё испортить,
и сказать невозвратное слово...