рыжий диск луны...

Галина Куркина
Рецензия на "ветер полночный" (Иван Ликин)

рыжий диск луны
звезды холодны
ночь упала в забытье…

я стою одна
тёмен квадрат окна
где ты.....теперь….

Снова спешит рассвет
Льет вечности свет
Криком душа кричит
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Позвони – не молчи….

       03 июня 2008 г