Танец в алом

Аглая Медведева
Страстный джаз.
Она-брюнетка.
Сколько раз ты был корректным,
Впился пальцами в ее корсет,
Стягивая с нее бретельки?

Она танцует, она-пожар.
Ее шаг -пантеры.
Глаза-кошки.
Поцелуешь ее в ушко-
Ответит тебе пощечиной.

Не трогай ее.
Не прикасайся к ней.
У ней руки нежны.
Они страстны как сотни ножей.

Она прикует тебя жестом к стулу.
Не мани ее,
Не придет,
Она ведь не дура.

Ее тело изящно,
Сама она- идеальна.
Где ты видел такую сексуальность?
Нет такого в реале.

Твои слова ей безразличны,
Она так ценична!
Ей нужны только деньги,
Не роли любовницы-жены.

Да, она танцует.
Ее кожа-шелк.
Это девушка-кошка,
Оставляя вечный ожег там,
Где давит немножко.