О лжи

Знаменосец
Как часто в жизни мы лукавим,
С губ ложь стекает словно мед.
А ведь в душе мы твердо знаем,
Что Бог к ответу призовет!

Но знанье-это не преграда,
Лукавить надо иль не надо?
По жизни,друг,решай уж сам,
Коль ты не слышишь-"Аз воздам..!"