у тебя фиолетовое сердце...

Надежда Липанина
У тебя фиолетовое сердце.
И тебя такие горькие губы
Силой насквозь пропитана кожа…
Ты меня непременно погубишь…

У тебя не бывает утра,
Ты большими глотками пьешь кофе,
У тебя горячие руки,
У тебя слишком гордый профиль.

У тебя такие ресницы,
Что устоять невозможно,
Ты, наверное, многим снишься,
Но с тобой до отчаянья сложно…

Ты можешь убить одним взглядом,
Но я не знаю, кого ты любишь…
Ты обещаешь быть рядом…
Ты меня непременно погубишь…