Фото на эмали

Торадаре
Ну что ты...Не бойся, едва ли,
Я причиню тебе вред
Увидел меня на эмали?
Поверь это не бред!

Ты не ошибся, и память
Тебя не подвела
МОЯ фотография это,
Могила то же МОЯ!

Удивлен? Поражен? Напуган?
Ну что ж, меня извини
Никто об этом не думал...
Прощай, если можешь прости!!!

2008г