След

Пыльная Кошка
Ты листвой заметаешь следы.
Значит, будет за кем идти.

Моя тень идет сквозь туман-
А в душе нет и места без ран.

Ветер тихо уносит звезду…
Ты дождись, я приду, я приду,

Я уже третьи сутки в пути…
Ты мне верь – я стараюсь дойти.

А вокруг стоит тишина…
Ночь бесстрастна и холодна.

В дымке Ты заметаешь след.
И меня ждет сегодня рассвет.