Громко!

Аныгел
Бросаю слова в пустоту
Громко!
Хочу, снова девочкой стать
Звонкой
По небу бежать босиком
Робко
На все злые «но» отвечать
Колко
Не думать, что же потом?
Дальше
Забыть про измены людей и
Фальши
И просто легко жить
Навылет
Но почему-то в груди сердце
Стынет
В жестоком призрачном этом
Мире
Но я открываю душу
Шире!
И снова слова в пустоту
Громко!
Назло всем стану вновь девочкой
Звонкой!