Пламя

Сережа Блинт
Меня выжигало пламя
От скверны,порока,злобы,
И было дано мне имя
И лист подо мною новый.
И я написал:"Простите,
Почтите меня немного,
А после совсем забудьте,
Не ваша моя дорога".
И ангел меня утешил,
И выжег всю тьму до корки,
А после поднялся в небо,
И небо закрыло створки.
А я же молился Богу,
Дышал и смотрел на небо,
И верил,что хоть немного
Вчерашним уже я не был.
И спалось мне ночью странно,
На утро - все изменилось,
И ехала крыша плавно,
И сердце тихонько билось.
С годами я просто понял,
Что Божью любовь не вынес,
Когда обжигало пламя,
Итогом - мозги на вынос.
И как бы мне не говорили,
Что я мол такой хороший,
Я помню ту ночь и силу,
Я помню...Спокойной ночи.