Мечта

Александр Шорох
Сожгла наконец-то лучи все заря.
Холодного севера дочь -
Подруга твоя и подруга моя -
Спускается белая ночь,
Дорогу метёт межпланетной метлой.
И ты, света с теменью между,
Приходишь красиво, уходишь светло,
А мне оставляешь надежду.