Эпиграф

Антон Данилец
       Соседствуют в одном
       Две максимы величье и упадок
       А жизнь течет меж них.
       Таков ее порядок.

       Эпиграф к книге.
       9.05.2000.
       23 часа 55 минут.
       Санктъ-Петербургъ.
       Дома.