боль. ное лето

Девочка Ню
не понимаю
почему лето
до сих пор
не вырвалось снегом
я же вижу в лужах
тополиного пуха
его желание
/пере.стать/
чтобы его пере.стали
ждать
мы

однажды в маршрутке
увидело фразу
'крепитесь,люди...'
она осела в ресницах
заразой
маленькой тошнотворной дрянью
совращающей наше лето
на адюльтер

смотри на его тучи
они засохли вопросом
в окисленном небе
высокорослом

его узорные плети
взорваны
июньские соки выжаты
во взоре озер-алмазов
мольбы о пощаде-
хотя бы об осени...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
осенью
меньше ненависти
и больше попыток
все бросить