Мимолетность в лицах

Светлана Митрошенко
Мадам, притормозите лихого иноходца,
Найдите в вашей свите местечко для меня!
Вы прострелили сердце улыбкой, ярче солнца,
Погибну от инверсий ревущего коня.

Мадам, остановитесь! К ничножным снизойдите!
Здесь безлошадный витязь страдает из-за Вас!
Асфальтовою фреской под резвые копыта
«Лежачий полицейский» упал без лишних фраз!

И ждет, когда пришелец зеленый… свет зажжется
Под недовольный шелест ревнующей листвы.
Мадам, притормозите лихого иноходца -
У светофора зритель немеет от любви!




На маскарадный конкурс стихов с рефренами
проходивший в Творческой Мастерской Ежи
http://www.stihi.ru/2008/05/15/3160