Глаза

Ваня Яковлев
О как прекрасно это имя, и как родны её глаза.
Но ты всё знаешь, что она как кошка иль как стрекоза,
Вспорхнёт крылом и улетит, а у тебя душа болит.
Всё догрызать любви гранит - и снова на неё сердит,
её глаза прекрасны и чисты
как патриаршие пруды
А та улыбка и тихий тонкий голосок
Который ты хочешь выслушать ещё разок,
Хотя б чуть, чуть ещё чуть, чуть
Чтобы как птица крыльями взмахнуть
И улететь куда глаза глядят
Как этого они хотят
Но вот я о своём
Хотя б побыть бы с ней вдвоём,
Среди небес среди воды .
Её глаза так выразительно чисты!!!
А ты останешься один, и как её не осуждай,
А жизнь и без неё не сказка и не рай …
как не пытался залезть на вершину ты мира не пытайся играть там в ва-банк и любовь твоя как прекрасная лира а сам ты последний чудак