Маска

Аныгел
Маски сорваны
Лица призрачны
Не понять. Кто чужой, кто свой

Кто укроет собой,
Кто выстрелит
Прямо в спину, навылет! Вой!

Кто даст руку
Глаза завяжет
Поведет за собой в пустоту

В маске проще
Она не расскажет
Никому про мою пустоту

Про наивность
И веру людям
В ней намного спокойней жить

А без маски
Безумно опасно
В этом мире собою быть…