Не любима

Сандра Волкова
Все мысли о тебе как гиря
Давят - не любима.
Слоняюсь методично по квартире
Тропа не проходима.

Не стоит делать, говорить и думать
Нет большого смысла.
И наш клубок давно уже запутан
Я жму на сброс, а то зависло.

30.05.2008