***

Лидия Кригер
Стать родной не сумела.
Быть чужой не хочу.
По безлюдной аллее
Я бесцельно бреду…

По щекам слезы льются
Их не в силах унять.
Почему так случилось
Не могу я понять.

В суете бесконечной
Все старалась успеть.
Как же трудно порою,
Боль обиды стерпеть.

Другом стать не сумела.
А врагом не хочу.
По безлюдной аллее
В неизвестность бреду…

июнь, 2006 г.