Не пущу!

Золотистая Пантера
Не пущу
       в командировку!
       Не пущу!
Потому что
       без тебя тут
       я грущу…

Феей став,
       Королевой снов
И Фонтаном
       искрящихся слов,
Я грущу.
       Мне этого мало.
Я бы ночью
       тебя обнимала,
Прирастала к тебе
       всею кожей
На священном
       супружеском ложе.
Мне б Жар-Птицей
       вокруг тебя виться,
И с тобою
       в объятиях слиться...
Как хочу я
       тебе, мой милый,
Отдаваться
       с неистовой силой...

Мне б Жар-Птицей
       вокруг тебя виться,
Я ж - Фонтаном
       горячих слов,
Феей дивных
       и сладостных снов…

Не пущу я тебя
       никуда!
Эти дни без тебя
       как года!
       (с) Наталья Исаева
       http://www.stihi.ru/author.html?gladness