***

Ваня Яковлев
А дальше задавались вопросом – а дальше волею судеб,
Умрём, и нас больше не будет, жизнь как нас не рассудит!
Потеряем рассудок и будем как печенье в коробке пусты,
А всё это ради чего, ради поганой мечты!
 Да прыгать с крышы тоже выход не очень, остается терпеть,
И ради мечты спину рвать и тихо кряхтеть.