Спокойной ночи..

Галина Линдеман
Спокойной ночи!?
Я не хочу с тобой покоя!
Хочу тебя околдовать..
Стать Шахрезадой дней-
Читать тебе такое!!
О чём не мог ты и мечтать..
Угадывать в глазах желанья.
В них растворять всего тебя.
И целовать до точки ожиданья,
Чтоб страстью разогреть любя.
Как сладок ты в минуты эти!
И беззащитен нежностью своей..
Романтик мой, душой ты светел.
И бесподобен ночью..
Для Шахрезады дней.