Первая любовь - уже не твоя...

Буцефал Черёмуха
Забудь ты первую любовь ,
Она уж больше не вернётся ,
Теперь её младая кровью ,
Навек с другой кровью сольётся .

Что пережил ты так недавно ,
Когда – нибудь ты напиши ,
И не забудь сказать о главном
На строках письменной души .

От дня любви и до распада ,
Чем жил , как мыслил день и ночь ,
Как было никого не надо ,
А лишь её – других всех прочь !

Ох ! Счастье было так возможно ,
Так близко , только прикоснись …
Ты поступил неосторожно !
Страдай ! Попробуй улыбнись !

И может , вспомнив час разлуки ,
Поймёшь ты всё , что не вернуть .
Представишь её плечи , руки
И до слезы родную грудь !