Мой любимый, но не мой

Елена Шуба
Я не знаю- где ты? что ты?
Что с тобою? Кто с тобой?
Делишь с кем свои заботы,
Мой любимый, но не мой.
Я не знаю, я не знаю,
Но узнать хочу порой-
Обо мне ты вспоминаешь?
Мой любимый, но не мой.
Может я совсем расстаю,
Если встречусь вдруг с тобой?
И об этом я не знаю.
Мой любимый, но не мой...