Ностальгия по былой любви

Елена Шуба
Ах, какая жалость-Ностальгия!
Как всегда пришла ты невпопад.
Пусть тобой болеют остальные,
А на мне не задержи свой взгляд!
Но увы, ты очень своенравна
И тебе все просьбы нипочем.
Может быть я выгляжу забавно?
Да, сейчас я думаю о нем.
Ты права, его я не любила,
А его любила, и всерьез!
Но когда и где все это было?
И со мной-ли? В этом весь вопрос!
Но порою ты неумолима
И вбиваешь гвозди в душу мне,
Шепчешь ты:"А где-же твой любимый?
И когда придет он? Лишь во сне?"
Я кричу тебе:"Довольно! Хватит!
Отвяжись! Оставь меня! Уйди!"
И тогда, клубком свернувшись, плачет
Ностальгия по былой любви...