прогулка

Аныгел
По извилистым улочкам
Я шагаю размеренно
Тупо в небо уставившись
Я ищу направление
По глазам, проплывающих
Мимо, просто прохожих.
Все они, как один
И совсем не похожи
На меня. Я нелепая
Несуразная девочка
На секундах гадаю
Мерно движутся стрелочки
На часах. Приближая мгновение
Неминуемой гибели
Я дышу с осложнением
Этим воздухом приторным
Он на улочках тихих
Затаился и прячется
…нагнетая волнение.
Я умею дурачиться
И открыто смеяться
Над такою собой…
Я люблю этот город!
...знаю точно ОН МОЙ!