Три кота... из книги Три кота

Константин Куликовъ
Три кота

I
       C Am
Три кота поселились в одном доме,
       F G C
Три весёлых и находчивых кота.
       Am
Никогда три не разлучались, кроме
       F G C
Тех времен, когда случается беда.

припев:
       F G C Am
А беда была такая, просто ужас:
       F G C Am
Во дворе весна и кошки без пальто!
       F G C Am
Не нужны обед и завтрак, даже ужин,
       F G C
Это всё оставить можно на потом.

II
Три кота так дружили, что собаки
Их при встрече обходили стороной.
Никогда три не испугались драки,
Никакое горе не было бедой.

припев:
Но беда была такая, просто ужас:
Во дворе весна и кошки без пальто!
Не нужны обед и завтрак, даже ужин,
Это всё оставить можно на потом.

III
Три кота были вместе даже ночью,
Охраняя дом от крыс и от мышей.
Иногда им хотелось, даже очень
Всё забыть и всё забросить вообще.

припев:
Их беда была такая, просто ужас:
Во дворе весна и кошки без пальто!
Не нужны обед и завтрак, даже ужин,
Это всё оставить можно на потом.

(извините, аккорды после сохранения сползают:)
https://www.youtube.com/watch?v=-MV0bMqYocs