Милый Фантом - эротическая мистерия

Николай Никандров
Забываю слова… даже мысли…
Мои крылья на ветках повисли.
Без тебя не дышу, не летаю.
Лишь увидев тебя, оживаю!

Вновь срываются одежды с тела,
И, касаясь моей кожи смело,
Твой фантом появился в постели.
Небеса знают, что мы хотели…

Ты в губах принесла мне подарок.
Он пьянит меня, ведь он так сладок!
Крылья, оживши, в спину впиваются …
Руки ж тобой всё сильней наслаждаются!

Трепет сыплется в каждом движении.
Томный вздох… Взгляд в глаза… наслаждение.
Даже света твоего мне так мало…
Я хочу, чтоб сильней обнимала!..

И возносимся с глазами неспящими,
Прочь от разделяющего нас настоящего.
На облако, что станет нашей сказкою,
Я укутаю тебя своей ласкою!